400-677-5777

全部旅游产品目的地
您当前所在位置:首页> 签证> 签证详情

加拿大个人旅游签证

加拿大个人旅游签证

编码:LNCYTS_QZ

1300.0 起/人

方便快捷、专业高效

收藏

手机扫码预订,更便捷!
轻松一扫,将行程保存到手机中随时查看! 用手机下单,更多活动和惊喜!
分享
    签证详情
    所需材料

    1.护照:新旧护照原件+复印件(护照至少半年以上有效期)

    ①复印件包含带内容的备注页以及所有发达国家签证页、拒签章

    ②旧版护照尾页要有本人亲笔签名。如果有旧护照,最好一起提供。

    ③如果旧护照丢失并且有签证页在旧护照上,请提供境外旅游照片2.照片:两张近六个月内拍摄的2寸白底彩照(35毫米X 45毫米,脸部高度27-33毫米之间,包括头发外围;优质相纸(光滑面),不要用喷墨打印机打印)否则使馆不予采纳。拍照时请摘掉眼镜,避免穿白色衣服。3.身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)4.结婚证复印件(已婚者提供)5.户口本所有成员页复印件6.经济状况证明:

    ①近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对账单,盖银行章(不建议签证前突然存入与收入不匹配的大额存款,余额需涵盖旅行费用)

    ②存款证明、股票、基金、银行理财等有价证券对账单也可以作为辅助材料提供。(有则提供)

    ③房产证所有页复印件(有则提供)

    ④机动车车辆登记证复印件(有则提供)7.填写完整的中文签证申请表。① 在职证明原件:需使用公司信头纸并加盖公章,领导签字,并明确出行时间及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。(可提供2张加盖公章的空白文头纸)

    ② ?营业执照/组织机构代码证/事业单位法人证书复印件(加盖公司公章)① 如果申请人为学生且未满18周岁

    a. 提供学生证复印件、由学校出具的在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。

    b. 提供父母的在职证明原件及银行流水对账单

    c. 提供申请人出生医学证明复印件、户口本所有成员页复印件。

    d. 未随行父/母需出具同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息并签字。

    ② 如申请人为学生已满18周岁

    a. 提供学生证复印件、由学校出具在读证明原件;如学生刚刚毕业,提供最近的毕业证复印件。

    b. 提供父母的在职证明原件及银行流水对账单

    c. 提供能证明与出资人关系的材料,如户口本、出生证明、公证书(无需认证)等。

    ③ 如申请人无业

    a. 提供父母或配偶的在职证明原件及银行流水对账单

    b. 提供能证明与出资人关系的材料,如户口本、出生证明、公证书(无需认证)等。

    ④ 退休人员另提供:退休证复印件


    预约须知

    ? 温馨提示:

    1. 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使领馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。
    2. 请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
    3. 出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证,请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等;未成年人小孩请随大人一起出行,并建议携带好出生医学证明、户口本等关系证明材料,以便海关核查。
    4. 请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。
    5. 在出入境海关及境外出行时,请务必遵守当地国家法律法规,并在签证要求的时效性前按时归国,以免对您日后的签证申请及出行带来不良影响。
400-677-5777
网站首页关于我们 定制旅游 新闻资讯联系我们
电话:024-22861866
Copyright ?2018-2020 版权所有  辽宁省中国青年旅行社有限公司  
辽ICP备05008606号-1 经营许可证号:L-LN-CJ00010
有任何疑问或建议,请与我们联系:liaoqinglv@lncyts.com