400-677-5777

全部旅游产品目的地
您当前所在位置:首页> 签证> 签证详情

日本三年多次旅游签证

日本三年多次旅游签证

编码:LNCYTS_QZ

1100.0 起/人

方便快捷、专业高效、5个工作日

收藏

手机扫码预订,更便捷!
轻松一扫,将行程保存到手机中随时查看! 用手机下单,更多活动和惊喜!
分享
    签证详情
    所需材料

    申请人确认要点1. 在东北六县(岩手县、宫城县、福岛县、青森县、秋田县、山形县)住宿的,有一定经济能力的申请人。

    2. 在冲绳住宿的, 有一定经济能力的申请人。(过去三年内曾以短期滞在签证入境日本)

    3. ?具有足够经济能力的申请人(首次赴日地点无限制)

    4. 上述1、2、3的配偶、二等亲内的直系亲属以及居住在一起的兄弟姐妹


    详细材料请来电索要


    预约须知

    ? 温馨提示:

    1. 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使领馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。
    2. 请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
    3. 出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证,请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等;未成年人小孩请随大人一起出行,并建议携带好出生医学证明、户口本等关系证明材料,以便海关核查。
    4. 请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。
    5. 在出入境海关及境外出行时,请务必遵守当地国家法律法规,并在签证要求的时效性前按时归国,以免对您日后的签证申请及出行带来不良影响。
400-677-5777
网站首页关于我们 定制旅游 新闻资讯联系我们
电话:024-22861866
Copyright ?2018-2020 版权所有  辽宁省中国青年旅行社有限公司  
辽ICP备05008606号-1 经营许可证号:L-LN-CJ00010
有任何疑问或建议,请与我们联系:liaoqinglv@lncyts.com