400-677-5777

全部旅游产品目的地
您当前所在位置:首页> 签证> 签证详情

日本单次旅游签证

日本单次旅游签证

编码:LNCYTS_QZ

800.0 起/人

方便快捷、专业高效、5个工作日

收藏

手机扫码预订,更便捷!
轻松一扫,将行程保存到手机中随时查看! 用手机下单,更多活动和惊喜!
分享
    签证详情
    所需材料

    申请人确认要点

    1. 有一定经济能力的申请人及其三等亲内亲属

    2. 国际信用卡(金卡以上)的申请人

    3. 国家教育部指定高校的在校本科生、研究生及三年内的往届毕业生


    护 ? ?照* 有效期3个月以上的因私护照原件(护照签名页需本人签名)

    照 ? ?片* 近6个月内45mm*45mm白底彩色照片1张

    * 正面免冠,嘴巴合拢签证申请表*?

    填写签证申清表

    户?口 本* 申请人所在户口本所有页复印件。

    身 份 证* 身份证正反面复印件

    结 婚 证* 若申请人已婚提供结婚证复印件。

    在职证明* 在职证明原件,要求注明年收入(有模板)

    * 营业执照副本/组织机构代码证副本复印件加盖公章经济能力证明*?

    申请人名下工资卡1年流水单(银行盖章)

    * 存款证明原件(10万元以上,冻结3个月,存款证明送签后不退回)

    * 房产证,车辆行驶证复印件等(尽可能多提供)

    行程安排* 机票预订单

    * 全程酒店预订单退 休 证* 退休提供退休证复印件或退休证明原件在校证明* 学生提供在校证明原件或学生证复印件特殊说明* 对于家属申请,需提供与符合申请条件的经济担保人的相关亲属关系证明材料(如户口本、出生医学证明,亲属关系公证等),同时使用经济担保人的在职及经济能力证明代替其亲属的此项材料。

    * 三等亲内的亲属(含辖区外居住着)必须与主申请人同行;二等亲内的亲属(仅限辖区内居住者)可以不与主申请人同行,单独申请;符合经济能力要求人士的辖区外(含国外)居住、临时归来的留学生可独自申请以及独自赴日。

    * ?18周岁以下的申请人需提供出生医学证明复印件备 ??

    ? 注1. 日本个人旅游签证要求申请人全程入住酒店

    2. 日本单次个人旅游签证需提供归国报告及全程酒店入住证明销签


    预约须知

    ? 温馨提示:

    1. 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使领馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。
    2. 请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
    3. 出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证,请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等;未成年人小孩请随大人一起出行,并建议携带好出生医学证明、户口本等关系证明材料,以便海关核查。
    4. 请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。
    5. 在出入境海关及境外出行时,请务必遵守当地国家法律法规,并在签证要求的时效性前按时归国,以免对您日后的签证申请及出行带来不良影响。
400-677-5777
网站首页关于我们 定制旅游 新闻资讯联系我们
电话:024-22861866
Copyright ?2018-2020 版权所有  辽宁省中国青年旅行社有限公司  
辽ICP备05008606号-1 经营许可证号:L-LN-CJ00010
有任何疑问或建议,请与我们联系:liaoqinglv@lncyts.com